信息中心

紧急通知:关于核对国家奖学金等6项奖助学金账号的通知

发布者:永利皇宫网络部发布时间:2018-11-21浏览次数:81

各相关同学:


现准备发放国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金、省励志奖学金、国家助学金、新疆西藏青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金共6项奖助学金,为做到精准发放,请做好以下工作:


1.学生本人核对自己的姓名和农行账号。核对无误,无需改动,签字确认即可;如有误,请在纸质版核对表对应中填入正确信息。


2.由于学校财务系统目前只支持农行账户,请核对时注意所有学生提供的账号必须是农行账号(贷记卡和U卡也不支持,部分学生因缴费使用工行账号,表中所列银行账号一栏空缺,请补充农行账号。


3.由于通知紧急,请相关同学务必在112216:00之前至永利皇宫学工工作办公室319-1签字确认


4.由于国家助学金分两次发放,表格中国家助学金的金额为实际金额的一半


永利皇宫学生工作办公室

2018年11月21日