信息中心

永利皇宫娱乐场元华庭审研究中心揭牌成立

发布者:永利皇宫网络部发布时间:2019-03-05浏览次数:10

2019年3月4日,永利皇宫娱乐场与山东元华律师事务所举行签约仪式。永利皇宫党总支书记张宗磊、院长杨晓春教授、副院长王玲教授、院长助理白洋副教授、法律系副主任封延会副教授、元华律所马相龙主任等人出席,双方就设立“www.463.com永利皇宫元华庭审研究中心”、“筑梦·元华”学生专项奖学金及教学科研实践基地等事宜达共识。

签约仪式上,杨院长首先向与会人员介绍了学院办学理念、办学成果及服务社会情况,感谢元华律所的雄厚资金支持。随后,元华律所马相龙主任分享了自己多年来做律师的心路历程及诉讼庭审理念。签字仪式结束后,杨院长向马相龙主任及刘革辉律师颁发兼职教授聘书。张宗磊书记随后就合作的细节规划谈了具体建议,明确元华庭审研究中心今年的首要计划是拟出版中心的研究成果《民商事庭审发问技巧与策略》,推动庭审研究成果的及时全面有效转化、传播

元华庭审研究中心主任韩振文副教授表示,研究中心将紧跟司法改革脉动,注重法学理论界与实务界的互动融合,着力培养有法律职业伦理素养与庭审实战技能兼备的优秀法科学子,突出庭审发问与言词辩论等技艺策略的养成,切实提高庭审质量与效率,真正实现庭审实质化,推动以审判为中心的诉讼制度改革,进而完善司法制度提升司法公信力与权威。