信息中心

永利皇宫召开“学校大发展,我该干什么”大讨论活动动员会

发布者:永利皇宫网络部发布时间:2019-03-15浏览次数:207

314日下午,永利皇宫党总支在二号教学楼323室召开“学校大发展,我该干什么”大讨论活动动员会。永利皇宫全体教工党员参加此次会议。


会上,党总支书记张宗磊带领全体教工党员集体学习37日校党委书记吕传毅同志到永利皇宫调研时的讲话。他结合贯彻落实吕传毅书记讲话精神,就接下来要开展的“学校大发展,我该干什么”大讨论活动进行了安排部署。学院从三月份开始至年末,全体教职员工和全体学生党员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作部署要求,紧紧围绕“学校大发展,我该干什么”活动主题,进行学习研讨、对标分析、查摆问题、分析原因、制定措施,进一步强化“不进则退、进慢了都是退”的紧迫感和责任感,激发师生员工干事创业的积极性和创造性,凝心聚力,担当实干,推进学校学院高质量发展。

为做好大讨论工作,学院成立了书记、院长担任组长,院班子成员、党总支委员和支部书记任成员的工作领导小组,以确保活动协调推进,深入有效。

此次会议同时布置了2019年党支部组织生活会的相关工作。