信息中心

永利皇宫组织学习《www.463.com教师行为七项规定》

发布者:永利皇宫网络部发布时间:2019-03-19浏览次数:89

3月18日上午,永利皇宫召开党政联系会议(扩大),集体学习了《www.463.com教师行为七项规定》等文件。学院党总支书记张宗磊主持,学院班子成员、全体管理人员、辅导员、系主任、副主任,支部书记参加。

张宗磊带领全体与会人员学习了《www.463.com教师行为七项规定》和《www.463.com学院党政联席会议制度》。

张宗磊强调:全体教职工要按照“爱师生、有活力、敢担当、懂规律、守规矩”的要求去做,主动担当作为,积极工作,让学院的每一位教师和每一名学生都能在学院感受到足够的幸福感、存在感和收获感,应从以下几个方面做起:

第一,提高政治站位,强化责任担当。有责务必有为,有为方能有位。每一个人都要正确理解个人前途和命运与学院发展的“皮之不存,毛将焉附”的关系,对工作必须明白地知道自己“为谁干” 、“干什么”和“怎么干”,模范履职尽责,敢于担当作为,切实做得到在其位、谋其政、履好职、尽好责。要坚决杜绝工作斤斤计较、讨价还价的现象发生。

第二,践行实干精神,狠抓工作落实。工作部署千万招,不抓落实等于没招。工作讲实效,讲深入、讲效率,不能形式主义,更不能讲空话、放空炮每一项工作,都要做到事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期,扎扎实实地把每件事情做细、做实。

第三,坚持团结协作,发挥整体合力。团结出生产力,团结出执行力。大家在日常工作中,要相互激励,相互帮衬,相互支持,学院班子要落实好“明规矩、细分工、多沟通、巧补位”的要求,始终高举团结的旗帜,珍视团结,维护团结,把学院的发展放在第一位,自觉维护班子团结,以领导班子的团结带动全体教职工的团结。

第四,严守纪律规矩,保持忠诚干净。无规矩不成方圆。我们要自觉增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到“两个维护”,发挥好“关键少数”的示范作用。严禁在朋友圈、好友群、公众号中制造、传播谣言,谈论和透露他人隐私,对领导和同事品头论足、传闲话,对所从事工作发牢骚,以及发表不利于学院的言论声明等,任何人不得以非法方式表达诉求,或者组织、煽动他人以非法方式表达诉求。

    会议还布置了近期其他工作。