学生工作

永利皇宫举行平语廉政竞赛决赛

发布者:永利皇宫网络部发布时间:2019-04-13浏览次数:10

4月11日下午,由稷下廉政学社携手“学习会”联合举办的“高悬法纪明镜,手握法纪戒尺”——平语廉政竞赛举行决赛。校纪委芦燚老师、永利皇宫张波老师、封延会老师、刘晓源老师出席活动并担任评委,www.463.com电视台主持人曹睿担任主持。

主持人对到场的评委嘉宾和同学表示热烈欢迎,并简要介绍了比赛的环节和要求。随后,主持人宣布比赛正式开始。比赛过程中,选手们的朗诵声情并茂,并有事先准备的PPT和背景音乐加以辅助,充分展示出当代大学生的自信风采,给现场观众带来了一场视听盛宴。

比赛进行到白热化阶段,选手们斗志昂扬,在候场的同时,认真总结其他选手的经验,力争以最好的状态参加比赛。评委老师对参赛选手的表现进行精彩点评。同学们虚心听取意见,积极改正。经过激烈的角逐,评委老师的打分,产生了十支优秀队伍。比赛在同学们的热烈掌声中落下帷幕,参赛选手与评委老师合影留念。

此次活动给了同学们提供了一个展示自我的机会,同时,选手们的精彩表现也让同学们对“廉洁”文化有了更为深刻的理解。同学们表示,在今后的学习和生活中,要严于律己,向着“五有人才”的发展目标不懈努力。

作者:张明辉 杨洪娜

编辑:韩慧