教学工作

永利皇宫2018-2019 学年第二学期前半学期公共课程考试安排表

发布者:永利皇宫教学科发布时间:2019-04-23浏览次数:10


2018-2019 学年第二学期前半学期结束的课程考试已安排完毕,请做好以下相关工作:

1. 公共课程具体考试信息学生到“教务管理系统”查询,或到教务处网站—下载专区—“教材考务”下载查询,或者在附件中查询。永利皇宫2018-2019学年第二学期前半学期公共课程考试安排表公布.xls

2. 学生核对具体考试时间和地一定不要走错考场,一旦有查询不到考试信息的学生,及时与法学院教学工作办公室联系。

3. 请学生务必持校园卡和身份证参加考试,提前至少10 钟到达指定教室一旦坐错考场,以缺考处理,服从监考教师的安排和管理,严格遵守考试纪律。

4. 业后回校重修的学生须持身份证和重修准考证参加考试。

咨询电话:永利皇宫教学工作办公室2786233